Gimme back my bullets Put em back where… Ой, нет, не то…

Выход нового альбома Травоедов это практически праздник, ну как день рождения там, или новый год. С той лишь разницей, что праздник может испортить множество факторов, а вот полноформатник Дикси и ко практически со 100% гарантией будет отличным, теплым, милым и ламповым.



Со времен Jason… The Dragon состав Травоедов изменился ровно на одного барабанщика, новеньким стал — Travis «T-Boogie» Owen. По большему счету на музыку это мало повлияло, это все тот же старый добрый Weedeater. Разве что стала чуть более спокойной и вдумчивой, почему то альбом мне показался ближе к любимому God Luck and Good Speed. Прокуренный-пропитый вокал Дикси, банджо-песенки и риффы для сгнившего кабака — всё на месте.

Собственно Weedeater совсем не та группа от которой ждешь каких-либо изменений. Тут как раз хочется чтобы ничего не менялось, пусть все остается на своих местах. Должна же быть хоть какая-то «стабильность», да?

Отдельное «фэ» можно разве что сказать насчет обложки. Фигня что-то :)

Представленный на youtube трэк — Bully, не совсем представляет альбом, но выбор невелик, т.к. альбом еще официально не вышел.

2 years ago | Ion | Фильтры: По группе