Сегодня у нас минутка оголтелого угара. Vhöl — международный allstars-проект. Вы только посмотрите на состав:

Sigrid Sheie — Bass (Hammers of Misfortune, Amber Asylum) Aesop Dekker — Drums (Agalloch, ex-Ludicra, Worm Ouroboros, ex-The Fuckboyz) John Cobbett — Guitars (Hammers of Misfortune, ex-Ludicra, ex-Unholy Cadaver, Amber Asylum, ex-Slough Feg, ex-Gwar (live)) Mike Scheidt — Vocals (Lumbar, Mike Scheidt, YOB, Geistus, ex-Middian, ex-H.C. Minds, ex-Soot)

Знатно не так ли? Собрались ребятки поиграть утяжеленный и скоростной хэви/спид мэтл с ооогромным влиянием блэка и краста/хардкор-панка. И получилось это у них на ура просто. Зажигательная, невероятно веселая, с «переломным» духом метала 80-х, злым звуком, и с таким задором музыка, что ваши задницы улетят на Луну. И казалось бы должны быть довольно примитивна (ну на каком-то уровне), но наверное парни из Hammers of Misfortune просто не умеют играют сильно уж простенькие риффы. Тут стоит отдельно выделить последний на альбоме трек, он прямо таки прогрессивом веет, очень неоднозначная, интересная и атмосферная песня, аж немного Agalloch чувствуется.

Их единственный пока что одноименный альбом несет в себе всё то что мы привыкли слышать от великих Darkthrone в последние годы. Почему то я на 100% уверен, что Фенризу альбом понравился, хехе. Если еще попытаться провести параллели то можно сравнить с угарными французами Nuit Noire, в этих правда влияние панка куда заметнее, Vhöl все таки куда больше мэтл.

Так что однозначные рекомендации, альбом шикарный, такое сейчас мало кто играет, а очень жаль. Остается надеяться, что когда-нибудь выйдет и Vhöl 2.

3 years ago | Ion | Фильтры: По группе