Встречают по одежде…

Забавное название не правда ли? :) Вот и мне оно особо приглянулось среди десятков новых релизов за 2006 год. Тем более, что до появления сего альбома на мой харде, я даже не подозревал о существовании такого коллектива. И вот, открыв бутылочку пива я приступил к «смакованию» очередной бдм банды :).

Что же мы имеем в самом начале? Как это не оригинально, но в начале идет интро. Такое себе, маловразумительное индустриальное жужжание, постепенно переходящие в посвистывание, и с началом второго трека срывающего в поток гитарного-барабанного беспредела :). На бедные ушки слушателя обрушивается мощный поток типично техасской брутол деатх-митол риффовки. Погудев всего-то минутку опять начинается тоже самое жужжание. Но не тут-то было, наша любимая музеко начинается снова и набирает новые обороты, придающие ей уже какой-то новый деатхкоровый оттенок. Появляется гуттурал войс, отличный такой надо заметить, америкосы умеет «блевать» в микрафончег:) . Местами вклинивается какой-то коровый скрим, довольно в тему, во всяком случае картину не портит. Надо отдать должное вокалисту, он не просто свинует, но и пытается не зацыкливаться на одном типе войса, там порычал, там как хрюшка повизгал, посвистел, все дела кароч:) . Дойдя до середины альбома нас ждет полностью инструментальная сладжевая тема. Очень классно и органично вписывается в структуру, прибавляет альбому атмосферности, и вызывает ассоциации с этой самой турбиной :upset: )). Заканчивается песенка, душевным и простеньким мини-солячком…


Не знаю как будет вам, но к середине альбома мне захотелось открыть вторую бутылочку пива, видимо сладж на меня позитивно влияет:). Последующие две сонги снова уносят в мир брутального митола, качевые «техасские» риффы разбавлены быстрыми деатхкоровыми, бластбиты там, хрю-хрю воКИЛиста. После окончания последней темы, снова на сцену выходят атмосферные индустриальные звуковые волны:) Прослушав минут восемь всей этой «мракоты» вы будете поощрены забавным сэмплом, хотя зря я это сказал, те кому интересно сами бы его нашли, а кому нет — но и не надо. Но ладно уж…

Отмечу также, некстандартные для бдм длины треков — все не больше двух минут. мне уже пришлось столкнуться с непринятием такого у фанатов брррдеатха, но мне это пришлось по душе. Не чувствуется однообразия :shuffle:

Теперь чуть-чуть о самом релизе и о бэнде. По сути о первая запись группы, хотя существуют они еще с 2003 года. Дислоцируются они в Нью-Йорке, где, как известно, митол и хака варятся в одной кастрюле и не имеют таких тупых проблем как у нас, но это тема не для этой рецензии. Более детально о группе и участниках можно прочитать на майспейс страничках, адресок в конце.

В целом, мы имеем очень хороший дебют, давший им необходимый интерес брутальной публики перед дебютником. Нам же остается только ждать его, ведь он уже не загорами, буквально месяц-другой :).

Первоначальная дата публикации — 6.04.2007

2 years ago | Ion | Фильтры: По группе