Sick sad world © SCD

С чем у вас ассоциируется Франция? Уверен, что вы сможете назвать не мало архитектурных и не очень, литературных и опять не очень «известностей». Но я надеюсь, что при этом слове у кого-нить из вас, мои ненаглядные, всплывают в уме непонятные обычному человечку названия Gronibard, Pulmonary Fibrosis, Cakewet, ну, много других еще, а отдельных и SCD, то бишь наш сегодняшний сабж, так что будем его хаять и хвалить как только душе возжелается:)


В UG-кругах группа уже очень известна и пользуется заслуженым уважением. За плечами не мало материала, множество гигов, фесты, все дела. Основа всего этого дела была заложена еще в конце 1996 года. Как и пологается они выпустили пару сплитов, с Infected Pussy, бразильскими грандами Rot и еще одними больными жителями Амазонии — Lymphatic Phlegm. В результате этих стараний молодую банду взяли под свое крыло знаменитый экстремальный французский лэйбл — Bones Brigade. И они же выпустили этот самый первый альбом «лягушатников».

Уже на тех сплитах с бразильцами парни выделились очень экстремальным материалом. Тут же вас ждет просто непробиваемая стена музыкального терроризма:). Только первые секунды альбома, сразу все и начинается, никаких промедленний, задержек, только «мясо». Низконастроенные гитары, жесточайший дисторшн, отличный бас, сверхсветовые барабаны и отличный свинячий рев. Все как доктор прописал. Гитарные партии не несут в себе никакой замысловатости, но это и так понятно, мог наверное даже не писать этого, хех:). Ну, это касается вообще альбоме в целом, что есть просто чудесно.

Весь материал строится на как можно большей скорости и рубильности, качевых моментов не так много. Однако, обрыганцы, вам все-таки дадут помахать хаером, хехе:). Но дальше снова идет — как говорят буржуины — «in your face». Тотальный sicko. Продакшн у альбома отличный, все сыграно качественно. Чудный звук, лично мне трудно представить их с каким-то другим, товарищи явно знали, что нам надо:).

Отдельное внимание уделим вокалам и лирической составляющей. Начнем с последнего. Ключевым моментом тут является собсно само отсутствие этой лирической составляющей:degenerat: Да что тут говорить, у альбома даже названия нет, как нет и названий трэков! И правильно! Накой вообще надо эта лирика, все равно ничего не понятно, а мы такие ленивые, что в даже в буклет не полезим почитать:roja: Будет уместным тут поместить фразу из буклета сплита с Rot : «All songs are composed by S.C.D. Screams & grunts are composed by S.C.D. but… no lyrics & no ideas & no vocal effects…». Никакой идеи! Ура! Зачем нужна какая-то идея? Это просто настоящий праздник музыки! :blush: Вызывает респект и отсутствие вокальным примочек. Потому как банда может похвалиться рулезными руками, хрюками, свинячими визгами и какими-то блевотными скримами:).

В 2004 у сабжа вышел второй альбом — «II». На данный момент ведется работа над новым полноформатником, так что ожидаем новый кусок «мяса» в 2007 году:)

Что же мы получаем? Настоящий гор-массакр не отягощенный какой-то идеей, слушайте и получайте удовольствие, если можете:smoke: Если же нет, никогда не касайтесь этого диска, не качайте мп3 и забудьте про эту группу;) Хотя не, обложечку можете запомнить :degenerat:

Be happy!

ЗЫ. У гронибарда есть песня — Sublime Cadaveric Decomposition Is Gay :degenerat:

Первоначальная дата публикации — 23.12.2006

3 years ago | Ion | Фильтры: По группе





comments powered by Disqus