Ilsa — далеко не новички на андерграундной метал/панк сцене Соединенных Штатов в целом, и Вашингтона в частности. За плечами у группы уже имеется 3 полноформатных альбом и пара сплитов. Плюс попадание в band of the week в 2010-ом году от Фенриза.


Музыкально Ilsa представляют собой дэт/думовую смесь замешанную на разухабистом краст/ди-бите. Представьте себе, что Coffins обслушались Driller Killer и решили записать альбом в таком духе, вот приблизительно так кратко можно характеризовать ребят. Грувовые дэтовые риффы с уклоном на замедление, такое а-ля старенькие Autopsy, с ди-бит ударкой и под характерный надрывный крастовый полу-скрим. Жирный и грузный общий металлизированный саунд дополняет картину. Грузных медленных думовых моментов конечно же тоже альбом не лишен, не один только угар группа нарезает.

Если сравнивать с предыдущими релизами, то выдержан он пожалуй в том же стиле, все характерные фишки группы остались. Однако The Felon’s Claw пожалуй чуточку более однообразный будет, но это не такой уж большой минус для хорошего, крепкого альбома, в топ года он не войдет конечно, но закинуть в плеер его однозначно стоит.

На youtube почему то трэки с нового альбома не доступны, так что можете ознакомиться с ним на страничке издающего лейбла A389.

2 years ago | Ion | Фильтры: По группе