Интересно, о каком Дисгорже вы подумали когда впервые увидели этот топег? Мексиканский, омериканский? А вот как бы не так! :) Голландия — родина этих непоймикого. Так что никакой Мексики, а тем более Калифорнии…

Информации о бэнде практически нет, во всяком случае, ее сложно откапать, поэтому придется довольствоваться тем, что есть. Создан он был в 1995 году, участниками Mangled, а один из еще и в Inhume засветился, ну и до сей пор светится. В этом же году было записано первое демо, о котором вообще мало кто слыхал.

Следующий раз они выпустили свой материал лишь через два года, видимо занятость в основных группах давала о себе знать. Однако у этого уже было название, хы, «Flesh & Bowel Grinder Inc». Аж через три года снова новинка, и опять демо «Sleeping Prophecies», на целых 19 минут, вот так-то. А уж через год выпустился и наш оперируемый пациент:).


Если говорить кратко, то представляет он из себя 8 песен записаных в 97 году, и наверное вошедшие в ту самую демку «Флеш и ля-ля-ля», один трэк 99 года и две 2000 года, включая кавер на уже упоминавшихся Mangled. Последнее, как по мне, не очень-то удачный ход, однако песенка неплохая:)

Прочитав пунктег «Style» многие уже должно быть поняли с чем мы будем иметь дело, если кто не понял, поясняю — Goregrind:). Причем, рубильность-качевость» где-то 50 на 50. Вначале вас ударят по голове молотом «долбежки», а после начнут медленно перемеливать «мясорубкой», так что вам не убежать:). Иногда конечно вам дадут отдохнуть маленьким сэмплом, но все же спасения вам не будет, хехе. Радует, что парни не злоупотребляют интросами, все коротко и «в кассу», неужели пословица не врет? Как бы там ни было, идем дальше. Не забыты и груви-моменты, так что ваши останки еще и будут в ритме танца раскидывать! :dance: Вы наверное уже испугались, хохохо? Не бойтесь, это продлится не долго, чуть больше 15 минут. Ну, а потом вы сами захотите полезть снова. :)

Еще один плюс группы это жирный саунд. Запись сама по себе довольно средняя, однако и с такой все звучит отлично. Драм-машинка тоже классно прописана, со знанием дела такскзть. Нельзя не отметить и вокал этих «опельсинов», мне он напомнил работу Антимо на их дебютнике Chronic Corpora Infest. Ой, ёё, я вспомнил про других Дисгоржей. Виноват! Больше не буду:). Так как это сборничек, то и соответсвенно звук на трэках может быть несколько азный, именно это мы видим в записях 2000 года, звук стал даже еще «злее», жаль что они мало материала так записали:(

Сумируя все, что выше, то альбом представляет из себя «добрый» кусочек мясца, и просто обязателен к прослушиванию всем любителям разного «говнеца» :) :smoke:

PS. На митол-архивах весит статус «Active» неужели они еще что-то хотят «выстрелить»? :)

Первоначальная дата публикации — 15.12.2006

3 years ago | Ion | Фильтры: По группе





comments powered by Disqus