Вот и увидел свой очередной альбом немецких дэтстеров Debauchery. Я его не ждал, да и честно говоря совершенно не знал о планах его выхода. Но конечно же просто пройти мимо я не мог, все таки коллектив знаменитый, а для кого-то и знаковый, да и ранние альбомы вполне слушабельные были.

С первых секунд Fuck Humanity становится ясно, что группа продолжили свою death’n’roll стезю, все больше уходя в сторону такой себе хард-рок мелодики. Грубо говоря, по идее такая музыка должна жечь напалмом и вводить слушателя в состояние неконтролируемого угара, но тут она скорее загонит в летаргию от скуки. Всё крайне однообразно, примитивно и абсолютно без задора. Блин, да тот же Барнс со своими последними работами ну просто на пять голов выше будет. Изредка пробиваются один-два удачных риффа, не спорю, но спасти ситуацию таким просто нереально.

Превью ради добавляю клип на Ironclad Declaration Of War, пожалуй самая «нормальная» песня на всем альбоме.

Проще говоря, альбом только для фанатов, хотя мне и сложно представить, что это за фанаты такие должны быть, ну и приличия ради ознакомиться на один разок всем остальным, авось Вам понравится.

2 years ago | Ion | Фильтры: По группе